Posts Tagged ‘imigracao brasilia’

Imprensa: Herança recebida diretamente dos avós não é atingida por dívidas do pai pré-morto

Entrevista da advogada Marielle Brito para a TV JUSTIÇA comentando a recente decisão do STJ sobre Direito Sucessório: “Herança recebida diretamente dos avós não é atingida por dívidas do pai pré-morto”.

Reportagem aos 19:00 minutos do vídeo.
.

(mais…)

Imprensa: Dra. Marielle Brito fala sobre Perda do Poder familiar na TV Justiça

Dra. Marielle Brito fala sobre Perda do Poder familiar na TV Justiça Crianças e adolescentes devem ser protegidos pela família, pela sociedade e pelo estado. Mas o que acontece quando é a família que falta com os deveres e obrigações? Veja em que casos podem ocorrer a perda do poder familiar.

(mais…)

Os 7 Pilares do Empreendedorismo Jurídico

Os 7 Pilares do Empreendedorismo Jurídico. Ser o melhor profissional possível.

 

 

Breve resumo profissional:

• Marielle S. Brito, Advogada e Consultora em Brasília/DF, fundadora da MSB Advocacia em 11/08/2012. Possui 13 anos de carreira na advocacia. • Palestrante nos temas de Empreendedorismo Jurídico, Direito Internacional e Direito De Família. • Diretora Secretária-Geral da Comissão de Relações Internacionais da OAB/DF – Gestão 2016/2018, nomeada pelo atual presidente Dr. Juliano Costa Couto. • Foi Membro da Comissão de Apoio ao Advogado Iniciante da OAB/DF – Gestão 2013/2015, nomeada pelo presidente Dr. Ibaneis Rocha, recebendo diploma de Honra ao Mérito pela atuação exercida em seu mandato. • Advogada inscrita na OAB/DF sob o n. 26.049, aprovada em seu primeiro exame da Ordem dos Advogados, militante há 10 anos. • Advogada filiada a Embaixada da Espanha em Brasília. • Advogada especialista em Direito Internacional e de Família e Sucessões. • Professora de Direito de Família e Direito Internacional Privado.

 

(mais…)

O Sistema Jurídico dos Estados Unidos

O sistema jurídico dos EUA é diferente do sistema jurídico brasileiro. Veja o vídeo diretamente do Tribunal de Nova Iorque. O Direito Norte-Americano é igual ao Direito Brasileiro? Assista e entenda de forma simples e descomplicada! Vídeo completo em meu canal do YouTube: Marielle S. Brito Advocacia. Se inscreva lá! #law #lawyerlife #lawyer #attorney #internationallawyer

(mais…)

Seminário sobre “Imigração e Dupla Cidadania” na OAB.DF

Seminário sobre “Imigração e Dupla Cidadania” na OAB.DF ocorreu no dia 31/10/2017. Foi tratado sobre cidadania italiana, portuguesa, espanhola, alemã e polonesa. No vídeo, abertura e introdução ao tema cidadania italiana pela advogada Marielle Brito.

 

Quais as vantagens em obter a cidadania italiana? Passando a ter dupla cidadania ( brasileira e italiana)? (mais…)

Visto de Empreendedor na Inglaterra

Captura de Tela 2015-11-23 às 17.47.48O visto conhecido como Tier 1 do Reino Unido para empreendedores é uma modalidade adaptada `a necessidades de empresários que buscam obter cidadania e fazer daquele país a sua casa.

 

Muitas vezes, barreiras e obstáculos podem impedir a concretização de projetos daqueles empresários que almejam estabelecer-se comercialmente no Reino Unido.

 

No entanto, é importante frisar que o Reino Unido pode oferecer uma melhor qualidade de vida, acesso a outros países europeus e um sistema de ensino bem estabelecido que oferece uma vasta gama de universidades como Cambridge, Oxford, Imperial College London e The London School of Economics.

 

Atualmente, o Reino Unido recebe enorme apoio do governo para incentivar o investimento estrangeiro, constituindo-se, por isso, em um local de trabalho empolgante, devido `a vasta gama de oportunidades que oferece.

 

Não oferecemos apenas acesso a serviços de assessoria jurídica e de imigração, mas também acesso a um vasto leque de oportunidades, desde startups inovadoras até eletrizantes oportunidades de juntar-se a empresas mais maduras.

 

Para obter este visto é necessário:

-Investir $ 200.000,00 (duzentos mil libras) em um negócio no Reino Unido. (Esta quantia pode ser compartilhada entre dois requerentes ao mesmo tempo, desde que tenham a intenção de investir no mesmo negócio ou empresas).

-Deverá ser capaz de demonstrar capacidade de se sustentar com recursos de manutenção em sua conta bancaria ( um mínimo de $ 3.30,00 deve ser depositado em uma conta e alí permanecer por pelo menos 90 dias antes da apresentação do requerimento).

-Deve alcançar ou exceder o nível B1 do Conselho de Quadro Europeu para aprendizagem de línguas nas competências (leitura, escrita, fala e escuta).

 

O empresário terá acesso a um grande portfólio de empresas selecionadas para que sejam as mais adequadas ao seu conjunto de habilidades, experiências e interesses. Terá trabalho garantido na empresa eleita com salario mensal garantido.

 

Depois de 5 anos, o empreendedor pode solicitar o visto de permanência e depois de mais 1 ano pode solicitar a cidadania britânica. A fim de qualificar para o visto de permanência é necessário que fique 180 dias em território do Reino Unido por cada ano.

 

Os benefícios são:

Escola gratuita para os filhos menores durante o período;

Universidade ao preço de nativos após cinco anos;

Assistência médica gratuita;

Nenhuma restrição para viagens pela Europa após 6 anos.

 

Consulte-nos para saber mais detalhes.

Saiba também sobre a cidadania italiana por descendentes, se você for filho, neto, bisneto, trisneto de italianos. Clique aqui!